[Heart Touchingg] Husband romantic shayari in hindi।Pati patni shayari in hindi ~ हिन्दी लव शायरी : Hindi Love Shayari

[Heart Touchingg] Husband romantic shayari in hindi।Pati patni shayari in hindi


husband romantic shayari


हमारे India में पति को परमेश्वर माना जाता है यह हमारे भारत में पुरानी चली आ रही परंपरा है। 

इसमें कोई भी दोहराय नहीं कि इसे आज भी बेहतरीन तरीके से माना जाता है और इसलिए हमारे देश की wives अपने पति(husband) की लंबी उम्र के लिए अनेकों व्रत करती हैं।



जब एक लड़की शादी करके अपने पति के घर पर जाती हैं तो उसकी सारी जिम्मेदारी उसके पति के ऊपर आ जाती हैं और एक अच्छा पति अपनी सभी जिम्मेदारियों को बड़े अच्छी और बेहतरीन तरह से निभाता है।




Husband romantic shayari in hindi



Husband romantic shayari in hindi

















मेरी हर ख़्वाईशये तुमसे ही है जुड़ी


दिल में छुपी सारी बाते तुमसे ही है मेरी


साथ जो हो अगर आपका मेरी धड़कनों से


तो जीने के लिए सांसो की जरूरत क्या है ।।



Meri har khawaish tumshe he hai judi


Dil mein Chupi sari baate tumshe hi hai meri


Sath jo ho agar Aapka meri dhadkano se


To jeene ke liye sanso ki jarurat kya hai..



husband wife romantic love shayari in hindi



Husband romantic shayari in hindi


आइने ने पूछ लिया आज मेरे दिल से


क्या हासिल किया है तूने अपने किस्मत से


तुम्हारी तस्वीर दिखा के हमने भी बोल दिया


हमने आपको पाया है ज़माने की भीड़ से ।।




Aayene ne phuch Liya Aaj mere dil se


Kya Hasil kiya hai tune Apne kismat se


Aapki tashveer dikha ke hamne bhi bol diya


Humne apya hai zamane ki bheed se।।




husband wife love shayari in hindi



Husband romantic shayari in hindi


















अपनी हर खुशी से इस दिल को आबाद करना हैं


गम चाहे जो भी उन्हें दिल से आज़ाद करना हैं


बडा ही नाजुक होता है दिलो का रिश्ता


इसे आप ज़िन्दगी भर संभाल के रखना ।।




Aapni har Khushi se ish dil ko abaad karna hai


Gam chahe jo bhi unhe dil se aazad karna hai


Bada he najuk hota hai dilo ka rishta


Ise aap zindagi bhar sambal ke rakhna..





husband wife love shayari in hindi download




Husband romantic shayari in hindi




हर समय खूबसूरत सा एक पल बन जाता है 


ना जाने कब कैसे ये ज़िन्दगी का एक हिस्सा बन जाता है


अगर आप जैसे लोग मेरे ज़िन्दगी मैं आ जाये तो


ये कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है ।।




Har samay khubsurat sa ek pal ban jata hai


Naa Jane Kab kaise ye zindagi ka 


ek hissa ban jata hai 


Agar aap jaise log mere zindagi mai aa jaye to


Ye Kabhi na tutne wala rishta ban jata hai..




husband love u jaan shayari in hindi



Husband romantic shayari in hindi
















कोई खता हमसे हुई हो तो दिल से ना लगा लेना,


जब भी कभी रूठ जाऊ मैं तो मना जरूर लेना, 


ज़िन्दगी का तो कोई पता नही कल रहे ना रहे


मगर जब तक साथ है हाथ मेरा थामे तुम रख लेना ।।



koee khata hamase huee ho to dil se na laga lena,

jab bhee kabhee rooth jaoo main to mana jaroor lena,    

zindagee ka to koee pata nahee kal rahe na rahe,   

magar jab tak saath hai haath mera thaame tum rakh lena ..




husband wife romantic shayari hindi language



Husband romantic shayari in hindi



















मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी अमानत हैं

साँसों में छुपी ये साँस तेरी ही हैं

दो पल भी नही रह सकते सनाम तेरे बिन

धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी ही नाम की हैं


meree har khushee har baat teree amaanat hain  

saanson mein chhupee ye saans teree hee hain  

do pal bhee nahee rah sakate sanaam tere bin  

dhadakanon kee dhadakatee har aavaaj teree hee naam kee hain





जो ढल के नयी सुबह लाये वो रात है हम, छोड़ देते है लोग रिश्ते नाते बनाकर, जो कभी भी न छूटे वो साथ है हम।|



jo dhal ke nayee subah laaye vo raat hai ham, chhod dete hai log rishte naate banaakar, jo kabhee bhee na chhoote vo saath hai ham.|



















पति पत्नी के रिश्तें की शान बन जाएँ हम,

एक दुसरे के लबों की मुस्कान बन जाएँ हम.


pati patnee ke rishten kee shaan ban jaen ham,  ek dusare ke labon kee muskaan ban jaen ham.

 


romantic shayari for husband in hindi images



Husband romantic shayari in hindi



खुश्बू बनकर हम तेरी सांसो में समा जाएँगे

सुकून बनकर तेरे दिल के धड़कन में उतर जाएँगे

आप महसूस करने की कोशिश तो कीजिए

दूर रहते हुए भी तेरे पास नज़र आएँगे


khushboo banakar ham teree saanso mein sama jaenge  

sukoon banakar tere dil ke dhadakan mein utar jaenge  

aap mahasoos karane kee koshish to keejie  door rahate hue bhee tere paas nazar aaenge




Husband romantic shayari 
















यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए, कोई रूठ जाता है तो फिर मान जाने के लिए, रिश्ते नाते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं, बस दिलों में प्यार चाहिए उसे जिंदगी भर निभाने के लिए


yaaden aksar hotee hain sataane ke lie, koee rooth jaata hai to phir maan jaane ke lie, rishte naate nibhaana koee mushkil to nahin, bas dilon mein pyaar chaahie use jindagee bhar nibhaane ke lie



romantic shayari for husband in hindi images download


Husband romantic shayari in hindi


आपकी वफ़ा हमेशा ही मुझपर उधार रहेगी

मेरी जीवन आपकी मुस्कुराहट पर निसार रहेगी

दिया है आपने इतना प्यार हमेशा मुझे

की मर कर भी मेरी ज़िंदगी आपकी ही कर्ज़दार रहेगी


aapakee vafa hamesha hee mujhapar udhaar rahegee,  

meree jeevan aapakee muskuraahat par nisaar rahegee,  

diya hai aapane itana pyaar hamesha mujhe,  kee mar kar bhee meree zindagee aapakee hee karzadaar rahegee।।





















दो लफ्ज कहे थे उसने दिल की पीड़ा मिट गई

दुनियां ने हमेशा पूछा कि तुम्हे क्या हो गया है

मेरा बेकरार आँखों ने मुस्करा के रह गया

उससे यह भी ना कह सका कि तुमसे प्यार हो गया.


do laphj kahe the usane dil kee peeda mit gaee  

duniyaan ne hamesha poochha ki tumhe kya ho gaya hai  

mera bekaraar aankhon ne muskara ke rah gaya  

usase yah bhee na kah saka ki tumase pyaar ho gaya.



romantic shayari in hindi for husband and wife



Husband romantic shayari in hindi















एक तू और तेरी आवाज़ याद आएगी

तेरी कही हुई हर बात याद मुझे आएगी

दिन ढल जाएगा रात मगर याद आएगी

हर लम्हा पहली मुलाकात हमेशा याद आएगी.


ek too aur teree aavaaz yaad aaegee  

teree kahee huee har baat yaad mujhe aaegee  

din dhal jaega raat magar yaad aaegee  

har lamha pahalee mulaakaat hamesha yaad aaegee.





















पति पत्नी में अगर कोई रूठे तो इक दूजे को मना लो,

दिल में उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो.


pati patnee mein agar koee roothe to ik dooje ko mana lo,  

dil mein uthe mohabbat ke aramaan to khulakar bata do.



husband wife love shayari in hindi download




Husband romantic shayari in hindi



जीवन अब तुमारे बिना कटता नही है…

तुमारी याद मेरे जेहन से कभी मिटती नही…

तुम बसे हो हमेशा मेरी आँखों मे…

निगाहो से अब तेरी तस्वीर हटती नही!!




jeevan ab tumaare bina katata nahee hai…  tumaaree yaad mere jehan se kabhee mitatee nahee…  tum base ho hamesha meree aankhon me… nigaaho se ab teree tasveer hatatee nahee!!




Husband romantic shayari in hindi

















हम कई रिश्ते नाते को टूटने से बचा सकते हैं

केवल अपनी सोच में यह एक छोटा सा बदलाव करके,

कि सामने वाला गलत नहीं है,

सिर्फ हमारी उम्मीद से थोङा हटकर है.


ham kaee rishte naate ko tootane se bacha sakate hain  

keval apanee soch mein yah ek chhota sa badalaav karake,  

ki saamane vaala galat nahin hai,  

sirph hamaaree ummeed se thona hatakar hai.





Husband romantic shayari in hindi

















जो हमने दिल से चाहा था वो मिला हमकों

ईश्वर से ना ही जमें कोई गिला शिकवे है

ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी जिंदगी में

जब से हमने आपकों पाया हैं.


jo hamane dil se chaaha tha vo mila hamakon  eeshvar se na hee jamen koee gila shikave hai  

na hee koee tamanna hai ab hamaaree jindagee mein  

jab se hamane aapakon paaya hain.




Husband romantic shayari in hindi



जिसे तुम समझ सको वो हर बात है हम,

जो नई सुबह लाये वो रात है हम,

तोड़ देते है लोग रिश्ते नाते बनाकर,

जो कभी भी छूटे ना वो साथ है हम.


jise tum samajh sako vo har baat hai ham,  

jo naee subah laaye vo raat hai ham,  

tod dete hai log rishte naate banaakar,  

jo kabhee bhee chhoote na vo saath hai ham.




Husband romantic shayari in hindi

















जिंदगी में सब मिल गया आपको पाकर

जिंदगी का हर गम मिट गया आपको पाकर

सवर गई है हमारी जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ

आपको हमारी अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर



jindagee mein sab mil gaya aapako paakar  jindagee ka har gam mit gaya aapako paakar  savar gaee hai hamaaree jindagee hamaaree har lamhe ke saath  

aapako hamaaree apanee jindagee ka hissa banaakar



romantic shayari in hindi for husband




Husband romantic shayari in hindi



आँखो से नही जातीं अब तस्वीर तेरी

ना जाती हैं, दिल से ये मोहब्बत तेरी

तेरे दूर जाने पर होता है यह एहसास मुझे

अब तो जरूरत है पहले से ज्यादा तेरी !!


aankho se nahee jaateen ab tasveer teree  

na jaatee hain, dil se ye mohabbat teree  

tere door jaane par hota hai yah ehasaas mujhe  ab to jaroorat hai pahale se jyaada teree !!




Husband romantic shayari in hindi


कुछ इस तरह खूबसूरत रिशते नाते टूट जाया करते हैं,

जब दिल भर जाता है तो, लोग अक्सर अपनो से रूठ जाया करते हैं


kuchh is tarah khoobasoorat rishate naate toot jaaya karate hain,  

jab dil bhar jaata hai to, log aksar apano se rooth jaaya karate hain




Husband romantic shayari in hindi


















ईश्वर का बनाया हुआ रिश्ता भरा पूरा है प्यार व तकरार जिसमे लड़ाई व मोहब्ब्त का सरगम एवं साथ में कभीं न टूटने वाला ये पति पत्नी का अटूट बंधन


eeshvar ka banaaya hua rishta bhara poora hai pyaar va takaraar 

jisame ladaee va mohabbt ka saragam evan saath mein kabheen na 

tootane vaala ye pati patnee ka atoot bandhan



Husband romantic shayari in hindi















हर दिन आपसे ही हर सुबह हो मेरी

हर दिन आपसे ही हो हर शाम सुहानी

ऐसा कुछ रिश्ता बन गया है आपसे

कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है


har din aapase hee har subah ho meree  

har din aapase hee ho har shaam suhaanee  aisa kuchh rishta ban gaya hai aapase  

ki har saans mein sirph tera hee naam hai




romantic shayari in hindi for husband and wife



Husband romantic shayari in hindi
















छुपे-छुपे से रहते हैं हम


सरेआम नही होते हम


कुछ रिशते सिर्फ अहसास के हैं,


उनके नाम नही होते हैं



chhupe-chhupe se rahate hain ham   

sareaam nahee hote ham   

kuchh rishate sirph ahasaas ke hain,   

unake naam nahee hote hain



Husband romantic shayari in hindi
















ना कोई शिकवा तुझसे है, 

ना ही कोई गिला खुद से है,

संवर गई ये मेरी ज़िन्दगी, 

जब से मिला है तू मुझसे,


na koee shikava tujhase hai,   

na hee koee gila khud se hai,  

sanvar gaee ye meree zindagee,   

jab se mila hai too mujhase,



Husband romantic shayari in hindi
















अगर कोई चीज टूट जाएँ तो उसे सजाना सीखों,


अगर कोई अपना रूठ जाएँ तो उसे मनाना सीखों,


रिश्तें बनते है बड़ी किस्मत से मेरे दोस्त


हर हाल में रिश्तों को बड़ी ही खूबसूरती से निभाना सीखों.


agar koee cheej toot jaen to use sajaana seekhon,   

agar koee apana rooth jaen to use manaana seekhon,   

rishten banate hai badee kismat se mere dost   har haal mein rishton ko badee hee khoobasooratee se nibhaana seekhon.



husband wife romantic love shayari in hindi


Husband romantic shayari in hindi

















मेरी ज़िंदगी की हर कहानी , 

तेरी हकीकत बन गई है,

मुझे साथ मिला जबसे तेरा, 

मेरी किस्मत बदल सी गई है।


meree zindagee kee har kahaanee ,   

teree hakeekat ban gaee hai,  

mujhe saath mila jabase tera,   

meree kismat badal see gaee hai.



romantic love shayari in hindi for husband



Husband romantic shayari in hindi

















जैसा मैंने मांगा उपरवाले से, 

वैसा तेरे जैसा मुझे यार मिला,

कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी ज़िंदगी से,

तेरा जो इतना प्यार मुझे मिला।


jaisa mainne maanga uparavaale se,   

vaisa tere jaisa mujhe yaar mila,  

kuchh aur nahin khvaahish meree zindagee se,  

tera jo itana pyaar mujhe mila.



husband wife romantic shayari in hindi


Husband romantic shayari in hindi
















बहुत अजीब से हो गये है हम,

ये रिश्ते नाते आजकल के

सब फुर्सत में है पर

वक्त किसी के पास नहीं आजकल.



bahut ajeeb se ho gaye hai ham,  

ye rishte naate aajakal ke  

sab phursat mein hai par  vakt kisee ke paas nahin aajakal.



husband wife romantic love shayari in hindi




Husband romantic shayari in hindi

















तू जान मेरी हमराह भी मेरी, 

तुमसे ही मेरी जीवन की नई शुरूआत हुई,

हर एक कदम कदम पर है तू साथ मेरे, 

अब मेरी दुनिया आबाद हुई।


too jaan meree hamaraah bhee meree,   tumase hee meree jeevan kee naee shurooaat huee,  

har ek kadam kadam par hai too saath mere,   ab meree duniya aabaad huee.



husband wife love shayari in hindi



Husband romantic shayari in hindi
















पल पल के रिश्ते नाते का वादा है आपसे,

अपनापन कुछ इतना ज़्यादा है आपसे मुझे,

ना कभी सोचना के भूल जाएँगे आपको,

ज़िंदगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे हमको


pal pal ke rishte naate ka vaada hai aapase,  apanaapan kuchh itana zyaada hai aapase mujhe,  

na kabhee sochana ke bhool jaenge aapako,  zindagee bhar chaahenge ye vaada hai aapase hamako



husband wife love shayari in hindi download



Husband romantic shayari in hindi
















जैसा मांगा उपरवाले से तुझे, 

वैसा तेरे जैसा यार मिला मुझे,

कुछ और नहीं ख़्वाहिश बची मेरी,

तेरा जो इतना प्यार मिला हमेशा मुझे।


jaisa maanga uparavaale se tujhe,   

vaisa tere jaisa yaar mila mujhe,  

kuchh aur nahin khvaahish bachee meree,  tera jo itana pyaar mila hamesha mujhe.


आशा करता हूं कि Husband romantic shayari पढ़कर अच्छा लगा होगा अगर अच्छा लगा है तो coment करके जरूर बताए अगर आपका कोइ सवाल है तो हमें coment में लिखकर पूछ सकते हैं।

close