[Heart Touching] Girlfriend funny shayari।Love Funny Shayari ~ हिन्दी लव शायरी : Hindi Love Shayari

[Heart Touching] Girlfriend funny shayari।Love Funny Shayari

हेलो दोस्तों, आज मैं आप लोगों को girlfriend funny shayari के बारे में बताने जा रहा हूं मुझे उम्मीद है कि आप लोगों को पढ़कर बहुत मजा आएगा, तो चलिए पढ़ना शुरू करते हैं।


प्यार पर फनी शायरी


Girlfriend comedy shayari



तुम इतना जो हंस रहे हो,

तुम इतना जो हंस रहे हो,

क्यों तुम सांसों की बदबू फैला रहे हो।।


tum itana jo hans rahe ho,  tum itana jo hans rahe ho, kyon tum saanson kee badaboo phaila rahe ho..    



Girlfriend comedy shayari

ना वो मना करती है,

न वो इजहार करती है।

कमबख्त मेरे ही खोवब में आकर,

मेरे यार से प्यार करती है।।


na vo mana karatee hai,  na vo ijahaar karatee hai.  kamabakht mere hee khovab mein aakar,  mere yaar se pyaar karatee hai..        




Girlfriend comedy shayari

 

तुम सवाल नहीं एक पहेली है,

मेरी मंजिल तू नहीं तेरी अपनी सहेली है।।


tum savaal nahin ek pahelee hai,  meree manjil too nahin teree apanee sahelee hai..


Love Funny Shayari


Girlfriend comedy shayari



पहले उसने साड़ी खोली,

फिर आई पेटीकोट की पारी,

फिर दिया ब्लाउज खोल,

ज्यादा खुश मत हो दोस्त,

थी यह दोस्त एक कपड़े सुखाने की तार।।


pahale usane sari kholee,  phir aaee peteekot kee paaree,  phir diya blauj khol, jyaada khush mat ho dost,  thee yah dost ek kapade sukhaane kee taar..    


Girlfriend comedy shayari


तू सुन ले हम हम हैं तुम तुम हो,

ना ही तुम कम हो ना हम कम हैं।

तो किस बात का दुःख है SMS भेजते रहो,

यार तभी तो लगेगा कि मोबाइल वाली में दम है।।



too sun le ham ham hain tum tum ho,  na hee tum kam ho na ham kam hain. to kis baat ka duhkh hai sms bhejate raho,  yaar tabhee to lagega ki mobail vaalee mein dam hai..    



Girlfriend comedy shayari

आज आप "जान" भी मांगोगे तो हम दे देंगे,

दिल भी मांगोगे तो हम दे देंगे,

रोटी कपड़ा और अपना मकान भी दे देंगे,

तीनों फिल्मों की CD है तू आकर ले जाना।।


aaj aap "jaan" bhee maangoge to ham de denge,  dil bhee maangoge to ham de denge, rotee kapada aur apana makaan bhee de denge,  teenon philmon kee chd hai too aakar le jaana..    



Girlfriend comedy shayari

चांदी सोना की दीवार न तोड़ी,

तू प्यार भरा दिल तोड़ दिया।

कुछ रुपया की खातिर तुमने जालिम,

SMS करना छोड़ ही दिया।।


chaandee sona kee deevaar na todee,  too pyaar bhara dil tod diya. kuchh rupaya kee khaatir tumane jaalim,  sms karana chhod hee diya..




आशा करता हूं कि आप लोगों को girlfriend funny shayari पढ़कर बहुत ही  आनंद  महसूस हुआ होगा।
 कैसा लगा ऐसा आप अपना ओपिनियन  कमेंट में लिखकर बताएं  अगर आपका कोई सवाल हैै, तो पूछ  सकते हैंं।


अन्य  पढ़ें

close